PROGRAM KOMPETISI KAMPUS MERDEKA (PK-KM) : MAGANG DOSEN DI MITRA

Pengembangan dosen mahasiswa ke industry merupakan kegiatan yang dapat menjadi sarana mengimplementasikan bidang keilmuan. Kegiatan magang ini bertujuan untuk meningkatkan kualifikasi dosen melalui pengalaman industrialisasi hasil penelitian dengan mitra yang mendapat recognisi  dan mengembangkan metode pembelajaran Project Base Learning (penelitian, industri, kemasyarakatan).

Magang Dosen di Mitra Puslitkoka

Magang ini dilaksanakan dengan mengikuti kegiatan dan diskusi industrialisasi hasil penelitian  dengan mitra yang mendapat recognisi selama 5 hari. Narasumber yang mendampingi untuk magang dosen adalah praktisi yang kompeten pada  masing-masing tempat magang di mana peserta magang dan penelitian  adalah 19 dosen Prodi Agroteknologi dan dilaksanakan pada Bulan November 2021

Link Video Dokumentasi PKKM Magang Dosen Di Mitra:

Magang Dosen di Mitra (Puslitkoka):

Magang Dosen di Mitra (Seameo-Biotrop):