Buruan Daftar di Startup Wars 2024

Yth. Mahasiswa
Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Jawa Timur

Berikut kami sampaikan informasi terkait Startup Wars 2024 di bawah ini:

Kembali kami mengundang Mahasiswa dari Universitas Bapak Ibu untuk berpartisipasi dalam Startup Wars 2024!

Startup Wars adalah sebuah venture capital case competition yang sebelumnya sukses diselenggarakan di Singapura. Tahun ini, acara tersebut akan diadakan di Indonesia oleh TNB Aura, berkolaborasi dengan Universitas Bina Nusantara, Grup Northstar, dan Trihill Capital. Kompetisi ini bertujuan memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa dalam menghadapi tantangan dunia nyata, melalui penyelesaian kasus nyata perusahaan.

Peserta dalam kompetisi ini memiliki kesempatan untuk bersaing memperebutkan total hadiah tunai sebesar IDR 35.000.000. Apabila mahasiswa dari Universitas Bapak Ibu berminat untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini, dapat melakukan pendaftaran melalui link ini.

Pendaftaran dibuka hingga tanggal 16 Mei 2024.

Terima kasih.