Rapat Bulanan : Persiapan Seminar Nasional Agroteknologi UPNVJT Tahun 2023

Surabaya – Pada hari Rabu, 03 Mei 2023 dilaksanakan rapat rutin bulanan persiapan Seminar Nasional Agroteknologi Tahun 2023 Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur yang dipimpin oleh Dita Megasari, SP, MSi selaku ketua panitia.

Seminar Nasional yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 9 – 10 Agustus ini bertemakan “Pertanian Berkelanjutan dalam Menghadapi Perubahan Iklim untuk Mendukung Kedaulatan Pangan di Era Society 5.0”. Pada rapat kali ini membahas tentang finalisasi Pembicara yang akan mengisi acara yang rencananya diselenggarakan secara hybrid (Luring dan Daring) tersebut. Serta persiapan tim kesekretariatan untuk mempublish flyer seminar, agar peserta segera bisa mulai melakukan pendaftaran.

Pembahasan yang terakhir terkait finalisasi tempat pelaksanaan secara luring dan biaya pendaftaran baik sebagai peserta maupun pemakalah. Pimpinan jurusan dan program studi berharap persiapan sampai dengan pelaksanaan seminar nantinya bisa berjalan dengan lancar.

Penulis : Novia Nurseha