LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI)

Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Agroteknologi yang diadakan oleh Ikatan Mahasiswa Agroteknologi (Imagrotek) Fakultas Pertanian UPN Veteran Jawa Timur merupakan serangkaian acara dari Pekan Ilmiah Mahasiswa Agroteknologi 2019. Karya Tulis Ilmiah kali ini mengusung tema “Pengembangan Agroindustri Sebagai Solusi Zero Hunger dalam Mewujudkan SDG’s” dengan sub tema Lingkungan, Ekonomi dan Teknologi.

45

Persyaratan lomba karya tulis ilmiah :

1. Peserta merupakan mahasiswa Fakultas Pertanian UPN Veteran Jawa Timur.

2. Peserta merupakan tim dengan anggota 2-3 orang dari angkatan yang sama ataupun berbeda.

3. Karya tulis ilmiah merupakan karya orisinil, tidak plagiat dan sesuai dengan tema lomba.

4. Setiap tahap dalam lomba karya tulis ilmiah tidak dipungut biaya (gratis).

86

Dalam lomba karya tulis ilmiah kali ini yang bertugas sebagai juri berasal dari dosen Fakultas Pertanian UPN Veteran Jawa Timur sendiri diantaranya Dr.Ir.Bakti Wisnu Widjajani, MP, Dr.Ir.Maroeto, MP, Dr.Ir.Moch.Arifin, MT, dan Dr.Elly Syafriani, SP.

843