PKKM UPNVJT : Capai Tridharma PT melalui Joint Research PKKM

Melalui hibah PKKM tahun ke 2 Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Jawa Timur  Dosen dan mahasiswa melakukan kegiatan Tridharma pendidikan, penelitian atau riset dan pengabdian masyarakat (dimas) yang dilaksanakan melalui kegiatan short course, visiting lecture, global class, riset bersama, dan pengabdian masyarakat.
Koordinasi Kerjasama Penelitian di UGM
Kegiatan tridarma ini dapat mengembangkan gagasan, menambah wawasan, pengetahuan, meningkatkan kerjasama dengan nasional dan internasional dengan melalui kerjasama penelitian dengan Perguruan Tinggi uniza UNSZA Malaysia, UNILA, UGM, IPB, dan  Pengabdian masyarakat dengan PT Bina Jaya Abadi beserta P4S Kelompok Tani Karya Baru Mandiri. Untuk Visiting lecture akan dilaksanakan melalui Global Class dengan Perguruan Tinggi Internasional  UPM, UPLB dan UNISZA untuk meningkatkan pengetahuan dan Kemampuan menggunakan bahasa internasional.
Pertemuan dan Diskusi Topik Penelitian Bersama
Pengabdian Masyarakat dengan Kelompok Tani dan PT. Bina Jaya Abadi